Notification

×

Babinsa Koramil 20 / BD Melaksanakan Pengecekan kesediaan Bahan Sembako di Pasar Keude Ule Gle

Minggu, 27 April 2025 | 06.17 WIB Last Updated 2025-04-27T00:30:54Z
Gemarnews.com, Pidie Jaya - Babinsa Koramil 20 Bandar Dua Kodim 0102 Pidie Sertu Nasrullah dan Serda Julianto Melaksanakan Pengecekan kesediaan Bahan Sembako di Pasar keude Ule gle kecamatan Bandar dua Kabupaten Pidie Jaya.Minggu (27/04/2025). 


Babinsa Sertu Nasrullah mengatakan tujuan mengecek kesediaan Bahan Sembako di pasar keude Ule gle adalah agar mengetahui apakah ada kecukupan atau kelangkaan kesediaan Bahan Sembako di kecamatan Bandar Dua dan memonitor harganya agar warga tidak merasa resah dengan ulah sebgian pedagang kadang kala menaikkan harga sembarangan.


Dan apa bila hal ini terjadi maka masyarakat kelas bawah dan yang miskin sangat tidak mungkin untuk memenuhi kebutuhan keluarga nya.

Dalam pengecekan yang dilakukan oleh Babinsa sertu Nasrullah dan Serda Julianto sementara belum diketemukan kelangkaan Bahan Sembako dan hargapun masih dalam keadaan relatif normal.

Harapannya dengan pengecekan ini masyarakat merasa senang dan terbantu dengan kehadiran Babinsa di tengah-tengah masyarakat khususnya di kecamatan Bandar Dua sehingga terciptanya keakraban pedagang dan masyarakat dengan Babinsa di kecamatan Bandar Dua.

Babinsa harus selalu hadir di tengah-tengah masyarakat kapan pun dalam mengatasi kesulitan masyarakat, tuturnya. 

Gemar Sport

Artikel Pilihan

×
Berita Terbaru Update